Зерно Он-Лайн
28 июля 2021г., Среда
Доска объявлений аграрного рынка в Ростове-на-Дону и Ростовской области

Нитрабор,Атланте плюс,Райкат Старт ,Аминокат,Флорон и др.

ООО «Агро-СП» являясь официальным дистрибьютором «Группы компаний «Агро-Плюс» реализует уникальные удобрения ведущих производителей международных компаний: Atlantica Agricola (Испания), Yara (Норвегия), ICL (Израиль)

НИТРАБОР Yara (Норвегия)
Кальцевая селитра с бором в уникальной оболочке. Повышает влагоудерживающую способность почвы, поддерживает оптимальный состав гумуса, способствуя улучшению структуры почвы и повышению засухоустойчивости растений, оптимизирует рН почвенного раствора вокруг семени, усиливает поглощение питательных веществ.
Снижает высокую концентрацию солей в прикорневой зоне и способствует повышению всхожести семян, активизирует рост корней и корневых волосков, улучшает процесс кущения в осенний период, повышает доступность кремния для питания растений, увеличивает морозостойкость, повышает устойчивость к заболеваниям и вредителям

РАЙКАТ СТАРТ Atlantica Agricola (Испания)
Жидкое органоминеральное удобрение, производимое на основе экстракта морских водорослей с добавлением макро и микроэлементов, витаминов.
Продукт содержит макро и микро элементы, свободные аминокислоты и полисахариды. Элементы хорошо сбалансированы, обеспечивают развитие мощной корневой системы в начальные фазы развития растений.

АТЛАНТЕ Atlantica Agricola (Испания)
Уникальное жидкое удобрение с содержанием фосфора и калия в наиболее доступной для растений форме фосфита калия (K3PO3) обладающее иммунопротекторными свойствами.
Эффективный, скоростной, доступный фосфорно- калийный источник питания для растений. Снижает содержание свободного азота (увеличение белка в продукции, повышение выхода сахара и др.)
Активирует самозащитные механизмы растений, способствует выработке фитоалексинов и утолщению клеточных стенок
Обладает превентивным фунгицидным действием, без появления резистенитности. Препятствует развитию и распространению грибных заболеваний (мучнистая роса, ложная мучнистая роса, фитофтора, плазмопара и др.), устойчивость к другим заболеваниям.
Позволяет снижать пестицидную нагрузку до 30 %
Способствует повышению морозостойкости растений, увеличению засухоустойчивости, снижению гербицидного стресса.
Увеличивает урожайность до 10-30 %, повышает качество продукции.

АТЛАНТЕ ПЛЮС Atlantica Agricola (Испания)
Уникальное фосфорно-калийное удобрение с содержанием салициловой кислоты и бетаинов, обладающее иммунопротекторными свойствами и излечивающим эффектом по отношению к грибной, бактериальной и вирусной инфекции.
Обеспечивает:
- активизацию ростовых процессов растений;
- оптимизацию водного баланса растений. Повышение устойчивости к неблагоприятным условиям (заморозки, высокая температура, засоление и др.).
- улучшение проводимости флоэмы и ксилемы, повышение физиологического выноса, увеличение объема питательных веществ.
- увеличение размера и веса семян. Улучшение товарного вида и вкусовых качеств. Получение экологически чистой продукции без нитратов.
- профилактика грибных, бактериальных и вирусных инфекций, излечивающий эффект при применении до ЭПВ. Снижение пестицидной нагрузки.


АМИНОКАТ Atlantica Agricola (Испания)
Жидкое органоминеральное удобрение производимое на основе экстракта морских водорослей с добавлением макро и микроэлементов. Способствует быстрому восстановлению растений после воздействия стрессовых факторов, таких как жара, засуха, механические повреждения, интоксикация растений, переувлажненность, остановка роста, засыхание нижних листьев.

ФЛОРОН Atlantica Agricola (Испания)
Биостимулятор направленного действия с аминокислотами. Работает как ингибитор, тормозит рост вегетативной массы вверх, уменьшает длину междоузлий, провоцирует и усиливает цветение, улучшает качество и количество урожая.

МИКРОКАТ ЗЕРНОВОЙ СТАРТ Atlantica Agricola (Испания)
Микрокат зерновой Старт является листовым корректором для устранения дефицита питания в фазу кущения на всех зерновых культурах.

МИКРОКАТ ЗЕРНОВОЙ ФИНАЛ Atlantica Agricola (Испания)
Микрокат зерновой Финал является листовым корректором для устранения дефицита питания в фазу цветения и налива зерна на всех зерновых культурах.

НУТРИВАНТ ПЛЮС ICL (Израиль)
Нутривант Плюс позволяет сбалансировать корневое - некорневое питание, запрограммировать растение на раскрытие максимального биологического потенциала.
Применяется:
- в случае низкой активности корневой системы, обусловленной плохой аэрацией, низкими температурами или повышенной кислотностью;
- в случае повреждений растений грызунами, нематодами или почвенными насекомыми;
- в условиях почвенной засухи, избыточной влажности, т. к. приток полезных веществ в растение через корни в такой ситуации ограничен;
- в случае необходимости быстрого восполнения или предотвращения дефицита элементов минерального питания;
- в критические фазы роста растений, если корни не способны обеспечить растение нужными элементами питания;

НУТРИВАНТ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ICL (Израиль)
Повышает урожайность и качество зерна.
Снижает стрессовое воздействие пестицидов на культуру, без снижения эффективности препарата. Повышает иммунитет и способность усвоения питательных веществ из почвы и внесенных минеральных удобрений, увеличивает интенсивность дыхания.

РАЗОРМИН Atlantica Agricola (Испания)
Универсальный стимулятор на основе аминокислот, все в одном — старт, развитие, финал, для всех фаз развития растений. Активно стимулирует развитие корневой системы, вегетативной массы, качества и количества зерна
Более подробная информация по телефонам:

8 928-770-01-78
8 928-139-55-00
8-86359-41565
8-86359-41615
Регионы: Ростовская область
Категория Предложение, Агросредства
Автор ООО "Агро-СП"
Телефон +7-928-7700178
Размещено 03.02.2014 09:06
Показов cегодня: 1, всего: 142
Обьявления в нашем мобильном приложении:

Смотрите также предложения на Промышленной доске объявлений (pdo.ru):
Сахар, цены на рынке

Поиск по доске объявлений
Сортировать: