Зерно Он-Лайн
23 сентября 2020г., среда
Доска объявлений аграрного рынка в Ростове-на-Дону и Ростовской области

Продаем органические удобрения МАЛЬХАМ

ООО «РосАгроИмпэкс» - компания, созданная в 2003 году. ООО «РосАгроИмпэкс» имеет в собственности свои производственные помещения, складские помещения, офисные помещения, строительную технику, парк грузовых автомобилей. В компании трудятся специалисты с многолетним опытом в этой отрасли и внешнеэкономической деятельности.
Мы успешно сотрудничаем с потребителями, как в Российской Федерации , так и за рубежом .
В связи с необходимостью постоянного контроля качества сырья и готовой продукции, на нашем предприятии создана микро - биологическая лаборатория, оснащенная самыми современными оборудованиями, которая производит исследования отпускаемой продукции, что позволяет контролировать весь процесс производства и соответствия конечного продукта заявленным параметрам.

Наша компания является разработчиком и производителем органических удобрений, жидких комплексов, и микроэлементов в лигандно-хелатной форме для растениеводства, а именно:

органическое удобрение «Корректор дефицита микроэлементов питания растений», под товарной маркой «Мальхам», ТУ 9720-001-14547699-2015,
органическое удобрение «Ускорителя прорастания семян», под товарной маркой «Мальхам», ТУ-001-14547699-2015,
органическое средство от сорняков «Гербицид»под товарной маркой «Глюмикрон», ТУ 9720-002-14547699-2016,
органическое средство для предуборочной десикации «Дефолиант», под товарной маркой «Глюмикрон» ТУ 9720-002-14547699-2015.
Органическое средство для предуборочной десикации « Десикант», под товарной маркой «Глюмикрон», ТУ 9720-002-14547699-2015
Вашему вниманию из выше указанных органических удобрений мы предлагаем:
Корректор дефицита микроэлементов питания растений «МАЛЬХАМ», ТУ 9720-001-14547699-2015, в следующих марках:
Марка Универсал,
Марка Бор,
Марка Цинк,
Марка Комплекс,
Ускорителя прорастания семян «Мальхам», ТУ 9720-001-14547699-2015
Средство от сорняков – гербицид «Глюмикрон» ТУ 9720-002-14547699-2015, в следующих марках:
Марка «Глюмикрон» 1
Марка «Глюмикрон» 2
Марка «Глюмикрон» 3,
Органический Десикант Дефолиант «Глюмикрон ТУ 9720-002-14547699-2015

Корректор дефицита микроэлементов питания растений «МАЛЬХАМ» марка Универсал является внекорневой подкормкой.

КДМПР «МАЛЬХАМ» не просто удобрение, содержащее необходимые растению элементы питания. Это, по существу, новая современная технология листовой подкормки.
Композиция удобрения такова, что оно не вызывает ожогов и не токсично для листьев, хорошо покрывает поверхность листа, не смывается дождем, устраняет барьеры на пути проникновения питательных веществ внутрь листовой пластинки, хорошо и достаточно быстро распространяется по растению. Все это в совокупности и составляет современную технологию листовой подкормки.
После всасывания мобильные элементы, такие как азот, фосфор и калий, распространяются по растению вверх и вниз. Тогда как медь, железо, марганец, бор и кальций имеют локальное распространение в пределах листовой пластинки и не транспортируются в другие части растения.
Для эффективного проникновения питательных веществ, в клетку растения, в технологии КДМПР «МАЛЬХАМ» используется вещество, названное «БИОПАВ». «БИОПАВ» нового поколения являются производные аминокислот и жирных кислот – N-ациламидокарбонаты. Аминокислоты и жирные кислоты – не просто природные соединения: они входят в состав клеток всех живых организмов. В связи с этим аминокислотные ПАВ безопасны для человека и обладают крайне высокими темпами биотрансформации. Попадая в сточные воды, они легко расщепляются до исходных элементов и становятся безвредной пищей для микроорганизмов. Это адъювант с принципиально новым механизмом транспортировки элементов питания. «БИОПАВ» это уникальное поверхностно-активное вещество, для применения в технологиях листовой подкормки.«БИОПАВ» удерживает на поверхности листьев элементы питания
28-30дней;«БИОПАВ» раздвигает межклеточное пространство и втягивает питательные вещества 
в метаболическую систему растения«БИОПАВ» в течение длительного времени обеспечивает медленный и непрерывный поток питательных элементов внутрь растения.«БИОПАВ» не разрушает ткани растения.«БИОПАВ» не токсичен для окружающей среды.
КДМПР «МАЛЬХАМ» выпускается в виде жидкости, предназначенных для применения на сахарной свёкле, винограде, рисе, зерновых масличных и овощных культурах.
Состав элементов питания тщательно, многократно выверен и отвечает потребностям каждой группы культур. Благодаря этому можно точно «настроить» программу применения удобрений. Такой состав удобрений КДМПР «МАЛЬХАМ», а также уникальная добавка «БИОПАВ» помогают растению максимально реализовать свой биологический потенциал.КДМПР «Мальхам» - марки Универсал хелатизированные глицериновыми и карбоксилатными лигандами микроэлементов, предназначенный для предпосевной обработки семян, внекорневой и корневой подкормки посевов сельскохозяйственных культур, овощных, зерновых, технических, цветочных и декоративных культур.Использование специальной технологии позволило получить стабильный высококонцентрированный раствор, не уступающий по качеству сухим формам зарубежных препаратов.
Все питательные препараты применяется как самостоятельно, так и совместно со средствами защиты растений (гербицидами, инсектицидами, фунгицидами) и макроудобрениями.
При применении КДМПР «Мальхам» пестицидная нагрузка на растения сокращается на 40%.
КДМПР «Мальхам» - позволяет скомпенсировать безвозвратные потери микроэлементов, выносимых из почвы растениями, повысить холодо и засухоустойчивость растений;
КДМПР «Мальхам» - это гарантированное повышение урожайности всех культур при одновременном повышении качества и товарного вида конечной продукции;
КДМПР «Мальхам» - повышает эффективность применения основных макроудобрений – азотных, фосфорных, калийных;
КДМПР«Мальхам» - повышает урожайность на 15-35%.



Ускоритель прорастания семян «МАЛЬХАМ»
В последние годы с целью ускорения сроков созревания овощей применяют предпосевное замачивание семян в растворах микроэлементов или стимуляторов роста.
Ускоритель прорастания семян «МАЛЬХАМ» содержащий букет микроэлементов , в который входят бор, железо, магний, медь, молибден, кобальт, цинк. Эти качественные и нетоксичные ускоритель хорош и удобны для обработки семян. Для этого прогретые, обеззараженные и промытые семена замачивают в растворе Ускоритель прорастания семян «МАЛЬХАМ». Особенно эффективна такая обработка у помидоров, огурцов, перца, овощного горошка. Концентрация раствора и продолжительность обработки, разные и зависят от культуры, о чем обычно указано в инструкции по применению препарата.
 Ускоритель прорастания семян «МАЛЬХАМ» растворяют в теплой (40оС) воде. Семена погружают в раствор при температуре 20…22оС. После замачивания семена, не промывая, просушивают до состояния сыпучести и высевают. 
Эффективно замачивать семена в растворе Ускорителя прорастания семян «МАЛЬХАМ». Для этого в 1 л воды разводят 100мл Ускорителем прорастания семян «МАЛЬХАМ» и семена выдерживают в этом растворе 6 ч.
Ускорителем прорастания семян «МАЛЬХАМ» обладает ещё и сильной антибактериальной активностью.
Для выращивания рассады семена баклажанов, перцев, помидоров, огурцов, сельдерея, лука-чернушки, кабачков и т. д. насыпают в марлевые мешочки и погружают на 12 ч в раствор Ускорителя прорастания семян «МАЛЬХАМ» (4 ч.л. на стакан чуть теплой кипяченой воды). Затем семена, не промывая, сеют в подготовленные емкости с почвой, закрывают пленкой и ставят в теплое темное место. 
При появлении всходов ящики с рассадой выставляют на свет, а когда появится первый настоящий лист, растения опрыскивают КДМПР«МАЛЬХАМ» марка Универсал (10 капли на 0, 5 стакана кипяченой воды). Этот препарат стимулирует рост надземной части, помогает растениям приспособиться к неблагоприятным условиям произрастания в квартире – недостатку света, холоду, пересушенной или излишне увлажненной почве и т. д. При этом рассада не вытягивается, становится крепкой и, самое главное, неуязвимой для погоды и болезней.
Семена овощей -«спринтеров» (салат, салатная горчица, пекинская капуста, редис и т. д.) замачивать вообще не надо. Достаточно перед посевом и после него пролить бороздки КДМПР«МАЛЬХАМ» марка Универсал. 
Но даже самый эффективный биостимулятор сможет дать обещанную прибавку урожая в 25-30 % лишь в том случае, если вы обеспечите нормальный уход за растениями. Поэтому кроме обработки семян надо обеспечить растениям своевременный посев, прореживание, подкормку, полив, прополку, рыхление и многое другое!
Сообщение автору объявления
Регионы: Ростовская область
Категория Предложение, Агросредства
Автор Soltanov Vagid
Телефон +7 (906) 1859777
Размещено 23.05.2020 15:44
Показов cегодня: 1, всего: 270

Смотрите также предложения на Промышленной доске объявлений (pdo.ru):
Цены: агрохимия, биопрепараты


Объявление размещено в разделах:
Удобрения: цены, покупка и продажа, Ростов-на-Дону
Агрохимия, биопрепараты: цены, покупка и продажа, Ростов-на-Дону


Следующее объявление в разделе удобрения:
Ищем дилера

Предыдущее объявление в разделе удобрения:
Аммофос, Сульфоаммофос, Диаммофоска, Азофоска!

 Адрес объявления: https://rostov.zol.ru/Prodazha/Prodaem-organicheskie-udobreniya-malkham_Prodam_udobreniya_9825177.html

Поиск по доске объявлений
Сортировать: