Зерно Он-Лайн
8 октября 2024г., Вторник
Доска объявлений аграрного рынка в Ростове-на-Дону и Ростовской области

Улучшитель муки, теста макаронного, пельменного

СМЕСЬ МУЧНАЯ КОМПОЗИТНАЯ «МУКУЛ»
(ОРИГИНАЛЬНЫЙ УЛУЧШИТЕЛЬ КАЧЕСТВА МАКАРОННОГО И ПЕЛЬМЕННОГО ТЕСТА)

НАЗНАЧЕНИЕ:
Применяется с целью стабилизации муки для улучшения органолептических физико-химических показателей макаронных изделий и пельменной продукции, оладий и блинчиков, изготавливаемых из муки, выработанной из мягких сортов пшеницы, смеси мягких и твердых сортов пшеницы, твердых сортов пшеницы типа «дурум».
ХАРАКТЕРИСТИКА:
Улучшитель качества пельменного теста – это мелкодисперсный порошок белого цвета, солоноватый на вкус, с легким запахом, характерным для данного продукта.
Улучшитель качества макаронного теста – это мелкодисперсный порошок желтоватого цвета, солоноватый на вкус, с легким запахом куркумы (молотые корни «турмерика логно»)- натурального антиоксиданта и красителя, используемого для улучшения медико-биологических (антиоксидантных) и органолептических свойств продукта.
СОСТАВ:
Улучшитель качества макаронного и пельменного теста производится из натуральных отборных материалов - это комплексная смесь сахаридов и белков, наполнитель-мука пшеничная -дурум), консерванты (хлорид калия и поваренная соль), масло растительное рафинированное дезодорированное, натуральный актиоксидант и краситель куркума (молотые корни «турмерик лонго»).

ПРИМЕНЕНИЕ:
Улучшитель качества макаронного и пельменного теста «МУКУЛ» смешивается в сухом виде с мукой в количестве, указанном в таблице
Клейковина, % Улучшитель, % к муке
Для пельменей Для макарон
Мука в/с низкой зольности из мягких сортов пшеницы
19-24% 2-2, 5 2, 0
24-28% 1, 5-2, 0 1, 5-2, 0
Более 28 % 1, 0 0, 5
Мука в/с низкой зольности из твердых сортов пшеницы
24-28% 1, 5 1, 0
Более 28% 1, 0 0, 5

ПРИМЕЧАНИЕ. При использовании улучшителя исключить (при наличии) из рецептуры соль поваренную и меланж (яйцо).
ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
- улучшитель придает вареным макаронам и пельменному тесту упругость;
- предупреждает склеивание и разваривание;
- увеличивает эластичность теста;
- при использовании улучшителя с добавлением измельченных корней турмерика лонго изготавливаемые продукты приобретают стойкую желтоватую окраску.
КАЧЕСТВО: Подтверждается удостоверением о государственной гигиенической регистрации продукта в Министерстве здравоохранения Республики Беларусь.
СРОКИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: 12 месяцев со дня изготовления при хранении в сухом прохладном помещении в неповрежденной упаковке.
ПОСТАВКА: Четырехслойные бумажные мешки с полиэтиленовым вкладышем по 25 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: ООО «ВАЭМ-Пищевые ингредиенты» г. Минск, РБ.

OOO «БелАТВ» г. Смоленск, ул. Ново-Киевская, д.9, оф.2
Контакты в РБ:
конт. тел /факс 8-10-375 -17-294-20-62 - нач. отд пищевых технологий Вера Константиновна
конт. тел 8-10-375 - 29-77-85-194 - отдел реализации
Skype: aleksei_ryklis
Сайт: www.belatv.tiu.ru
E-mail: belatv@yandex.ru
Регионы: Ростовская область
Категория Предложение, Продукты переработки
Автор ООО "БелАТВ"
Телефон +3-7529-7785194
Размещено 25.04.2014 14:17
Сайт: http://www.belatv.tiu.ru
Показов cегодня: 1, всего: 781
Обьявления в нашем мобильном приложении:

Смотрите также предложения на Промышленной доске объявлений (pdo.ru):
Мука, цены, покупка и продажа